***

Смотреть в глаза твои.
Улыбки твоей ласка.
Ничто, но на двоих,
Меняет в лицах краски.

Желать твоих объятий,
Не грех в тебя влюбиться.
Не в силах и понять я
Зачем меняю лица.

Влюбиться в голос твой,
Чертами восхищаясь,
Я взгляд теряю свой,
Но маской защищаюсь.

Смотря в твои глаза,
Не грех в тебя влюбиться.
Друг с друга маски сняв,
Мы обретаем лица.


Рецензии