Война и мир и миллион мартышек

Как-то раз Бог решил, что надо бы, чтобы кто-нибудь написал что-нибудь вроде "Войны и мира", или что-то в этом роде...

На второго Толстого он не решился, и тогда взял миллион печатных машинок и посадил за них миллион мартышек в надежде, что рано или поздно они напечатают что-то настолько же гениальное. Однако не получилось.

Тогда Бог взял миллион клавиатур...


Рецензии
Забавная интерпретация Тома Стоппарда, особенно для дарвинистов. А вот интересно был ли дарвинистом сам Стоппард...

Кондратий Рулевой   21.09.2009 07:44     Заявить о нарушении