Пусто

Всё сегодня как то пусто
Сигаретный дым под облака
Растрепали, истрезали душу чувства
Их течёт уж целая река

Сжался комом, упираясь в стену
Надоела чёртова мигрень
Пешка, что влюбилась в королеву
Начинает свой никчёмный день

Пусто, пусто, пусто...надоело
Мерить свою комнату шагами
Падает, падает, падает... тело
Но ищет спасенье глазами


Рецензии