Надежда
Тебя больше нет
Нет, нет
Оставил лишь боль
Которая не утехает
И не утихнет она никогда
Потамучто больше нет тебя
Сомною рядом тебя не будет
А может есть
Маленькая надежда
На то что
Ты вернешся комне
И мы опять будем вместе
И все бутет как прежде
Как было тогда
А может наша любовь станет
Ищо сильнее чем была
Надежда умерает последней
Нужна верить
Надеется и ждать
Когда настанет тот час
Когда вернешся ты комне
Свидетельство о публикации №109091505112