Боль, страданья...

Так больно
Когда хтота уходит
От тебя
Особено когда уходит
Любимый человек от тебя
В тот момент
Ничего не хочется
На глазах слезы
Горько плачешь
Не хочется жить
В душе камень
На сердце боль
Убили без ножа
Кровь стикает по жылам
Сердце уже не бется
Не понимая что с тобой происходит
Помутнения росудка
Просто не жывая
Не понимая в тот момент
Что ты делаешь сама
От любви только
Боль, страданья, мука...


Рецензии