восемь часов от прощай
две секунды..."ПОКА".
на недопитый чай
сели слов облака.
и понеслись строкой
воспоминанья и сны
я их смахнул рукой
в сигаретный дым...
тихое "АНГЕЛ УСТАЛ"
вмиг обожгло в груди
и потекли по устам
слова "СТОЙ", "НЕ УХОДИ"...
и взорвалась в ночи
песня "Не скучай"!!!
я опять стал ничьим
разлит недопитый чай.
ахнуло чайкой "ЛЮБОВЬ"
перышком пал рассвет.
жду ее вновь и вновь,
а она шепчет "НЕТ"...
23.06.09.
Свидетельство о публикации №109091505074