Жертвы войны
Он очнулся и начал искать.
Под завалом встревоженный взгляд,
Обнаружил лежащую мать.
Он не смог устоять на ногах,
Слишком сильным был этот удар.
Он упал на колени в слезах,
Весь в крови от осколочных ран.
И к руке прикоснулась рука,
Показалось, что нечем дышать.
Только поздно, она умерла,
Но не мог это парень понять.
Через годы, пройдя всю войну.
В орденах и без правой ноги,
Ожидая кончину свою,
Вспоминает военные дни.
В нем живет паренек до сих пор
И не может людей тех понять,
Кто согнувшись, идет на поклон
К детям тех, кто убил его мать.
Свидетельство о публикации №109091504990
Руслан Верный 06.02.2012 20:09 Заявить о нарушении