О надоевшем

какой талант?! В чём моя сила?!
зачем мне проданная лесть? -
меня недавно осенило..
я попросила бы не лезть
в мои стихи и в мою душу,
ведь вам всего лишь наплевать...
ночами я пытаю музу,
чтоб пару строчек написать
и это не талант, не сила...
и ни к чему мне ваша лесть...
я никого не воскресила
стихом. и в душу мне не надо лезть...


Рецензии