Почему мы хороним любимых героев

Почему мы хороним любимых героев?
Почему они уходят от нас?
Ведь их не мало бывает у многих
Почему вспоминаем мы их каждый час...

Сириус, Римус, Нимфадора, Атос
Альбус, графиня, Рауль и Портос
Северус, Белла, Аврора, друзья...
Друзья тех героев, что перечислила я.

Одного позабудешь, другого и дальше
Не все понимают, что можно иначе.
Героя любого можно спасти
Для него надо только сердце открыть.


Рецензии
Какое грустное стихотворение... Спасибо вам за него!

Гаррипоттеровско Золнышко   11.09.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.