благодать

там где тонко,там и рвется,
где улыбками на лицах
провожали в ночь убийцу,
обманув себя при этом,
посчитав его поэтом.
где-то песнею плачевной
освящали небо птицы
и глаза ее в зеницах
вопрошали новой боли.
громыхал Перун мятежно,
призывал весь мир к порядку
и подранки неумело
раны в хвоях заживляли.
миг настал,
он устал
и принес
в дар с небес
БЛАГОДАТЬ.

               09.06.09.


Рецензии
Молодец, товарищ поэт!

Сергей Вертьянов   26.09.2009 00:02     Заявить о нарушении