Знаешь, я в Ярославле!
И сказать, знаешь, я ведь сейчас в Ярославле,
Но не стала я душу свою теребить.
Для себя эту радость оставлю.
Этот город мне юность напомнил мою.
Сколько лет и событий промчалось.
И приехав сюда, я сказала -ЛЮБЛЮ!
И любовь ни когда не кончалась.
Я по улицам шла,мне казалось,с тобой.
За тебя, я себе отвечала.
Я на город глядела с какой то тоской.
Знай, всю жизнь мне тебя не хватало.
Теперь вспомнилось всё, ничего не забыть.
От чего я всё чаще скучаю.
Никогда не смогу я тебя разлюбить.
НИКОГДА! Я тебе обещаю!
Свидетельство о публикации №109091504925
Успехов Вам, и спасибо за стихи,
Соловьёва Тамара Томашевна 24.09.2009 16:59 Заявить о нарушении