дымом костра
Тебя искал.
Снежными очами
Чаял
Встречи безнадежно.
Отрезвлял уста
Ветками куста,
Тешился прохладой
Черемуховой ночи.
Упоенно целовал,
Русый волос брал
в ладони
И осколками имен
Был пленен.
Верил-
Мне отмерен
Путь иной без поворота,
И в глазах твоих спасения искал.
жаждал слова,
Но мне снова
Напророчен бой...
Выпиты награды.
Рядом
Успокоенно молчали струны.
От дыханья твоего
Дрожали и взвывали песней.
Честно...
Мои глаза любили
Твою улыбку...
Зыбко
Оказалось счастье наше.
09.06.09.
Свидетельство о публикации №109091504894
Хотя и безнадежно.
Лариса Логвинова 30.12.2009 00:30 Заявить о нарушении