А может..

Нет сытости в душе
А время не стоит

По пальцам правой перечесть друзей

Как книгу, мы листаем жизнь

До середины далеко ли?
Я не знаю

И будут съедены все торты
Выпиты бокалы
Сказаны слова

Но не вернётся ещё долго-долго

Любовь прожитая
А может, никогда

Нет в сочетаниях словесных никакого толка.


Рецензии