плакать уж поздно...

Все больше в карандаше
хотя и привыкла ручкой
и что-то скребет на душе
какая-то острая штучка
каким бы пинцетом ее
так дернуть!и больше не страшно
я всем раздаю все своё..
а стены и пол перекрашу
мой дом - моя крепость - закон!
бойницы задернуты шторой
и больше все нежность и сон
по комнатным бродят просторам
средь этой пустой тишины
стервозная нотка пестреет
с собой не хочу я войны...
но плакать уж поздно. быстрее
писать! да хоть карандашом!!
хотя и привыкла к иному
мне было с тобой хорошо..
пока не приблизился к дому.
мой мир - это ад или рай
каким его видеть захочешь
я вам предложу встать на край
а вниз иль назад... (многоточье)

15-09-09


Рецензии