Я иногда боюсь себя
Да, так нелепо
Смотрю я в зеркало
Не видя отражение
И как закономерность
В мире этом
Что за кого-то
Я приму решение
Казнить, помиловать
Без разницы по сути
И первого, увы
Мне жаль не будет
Ну, что не страшно
А вот я сачкую
Когда ночами
От свечей вновь греюсь
И на врагов своих
Отчаянно колдую
Это нечестно
Но простят, надеюсь
И лишь душа ночует
Моя где-то
Я иногда боюсь себя
Да, так нелепо
Свидетельство о публикации №109091504842