Зализан чугунной шпаной

Зализан чугунной шпаной
близнец лихоимца-левита. 
Зачисть православный Ханой,
Енох-сноб. В пинг-понг алфавита
мульчируй Мах-Джонг центрифуг,
бессудно дичись Джозефины,
крадучась к дерюге зверюг
за тюбиком их эндорфина.


Рецензии