По ночи лай собак разлит...
Покрыта степь тревожной дымкой,
Луна под шапкой невидимкой,
Незримая, на мир глядит.
И только тайными лучами
Она общается с рекой,
Где, утолив мои печали,
Неслышно плещется покой.
И, к новой жизни на подходе,
Иду бессонницей во сне,
И нет ни прошлого во мне,
Ни поздней осени в природе.
26 ноября 1969 г.
Ростов-на-Дону
и 9 сентября 2009 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109091500483