Пустые дни

Оставила окно открытым
Села на буфет
Запела
 
Придумывать взялась стихи
От смеха гоготала
Ела
 
Плыла по комнатам пустым
Рисуя щиколоткой линии смешные
 
Пустые дни, которым счёта нет
И города, такие все большие.


Рецензии