прилечу

прилечу теплым ветром,
легонько коснусь твоих губ,
чтоб мои километры
не изранили,я ведь не груб
ты откроешь глаза,
рядом тишь и покой,
я вернулся назад,
чтоб на утро вновь ветром быть рядом с тобой.

                05.06.09.


Рецензии