Сменила осень лето

Сменила осень лето
Зима стучит в окошко
Мне так знакомо это
И я грущу немножко.

Увядшая природа
Моё печалит сердце
И я виню погоду
Что не могу согреться

Растущую тревогу
Грядущую разлуку
И серость дней убогих
Что так наводят скуку.


Рецензии