Там где радость находит твой смех

Грубой стала Земля
Её реки несут
Первобытную глину и сталь

Но меня рядом нет
Там где шепчет хрусталь
Где мы вместе встречаем рассвет

Пела песню Земля
О любви о весне
И всё так же поёт о любви

Но меня рядом нет
Где ложится печаль
Там где радость находит твой смех.


Рецензии