ты где-то
сомнения и неизвестности,
ногами ступаешь по жесткой известке,
спасаешься стихов честностью.
я временами за тобой ...
бегу
по колее нагой,
твой покой берегу.
ты ищешь меня в тенях,
а я за твоей спиной.
чувствую твой страх,
он пахнет тобой.
вскрывший твое лицо
прячет себя в толпе
серых беглецов,
он прощен и отпет.
а я глажу тебя по стихам,
в словах тону как в трясине.
я придумал все сам:
твои глаза, твою спину.
а ты взрываешь мой мост,
ты пытаешься плыть...
я оставлю пост
и уйду просто жить.
20.04.09.
Свидетельство о публикации №109091504785
Наталья Ефимова Пушкин 07.12.2009 00:50 Заявить о нарушении