Честным быть...
Честным быть – себе во вред...
Да и жить на свете трудно
Среди горечи и бед.
Все стараются повсюду
Врать и жрать, тащить к себе,
Шлюху делать из морали,
И едать на серебре...
Честным быть не так уж просто:
Ты попробуй - поживи...
В единении с душою,
Средь кусающих и лжи!..
Свидетельство о публикации №109091504737
скоро честных будут считать белыми воронами.
Спасибо за важные темы, которые Вы затрагиваете!
Наталия Полдолина 13.11.2009 18:38 Заявить о нарушении