***

Но сегодня я напьюсь,
Задохнется в кармане пусть
Моя грусть. Порвутся брюки,
Унесусь, развяжем руки
Не для скуки! Ma cherie!
Азы, буки, словари
Убери. Долой уныние,
Отныне - только сильная!
Осины... Мы? С ума?
Как рроман! А ты - чума,
Моя тюрьма. Долой усталость!
Вспоминалось, что осталась
Шалость. Что ж, теперь - вперед,
К алкоголю! Все пройдет..


Рецензии