***

Замечталась, перестала притворяться.
А я давно подозревал, что ты с Марса.
Ты читала мысли, а я смеялся;

Я вообще очень редко кому-то верю.
Я пытался привыкнуть к мысли о тебе;
К осознанию того, что где-то меня ждешь.
И не смог.

Дело вовсе не в том, что ты – не человек;
И не в том, что ты  лучше женщин этой планеты.
А дело в том, что я – идиот.


Рецензии