Спасибо

Я ушел.
Ты сказала «Прощай», и я ушел.
Я не знал, надо ли притворяться, что мне горько
(Мне было горько 2 года назад. Теперь все равно).
И я ушел. Я брел по улице, солнце слепило до слез глаза,
И ботинки расклеивались от сухости.
Я брел по когда-то зеленому парку,
И ни одно воспоминание не заставило меня улыбнуться.
Мне все равно.
Я забыл твои лица, наших общих знакомых,
И что в таких случаях полагается впасть в депрессию.
И, черт возьми, ни одна мышца не дрогнула.
Спасибо тебе.


Рецензии