Не кружи! Подскажи нам ветер!

1.
КружИт по парку забияка-ветер,
Прохожих запоздалых задирая,
Он тоже, может быть, грустит о лете,
Ковер из желтых листьев, разметая.

Ему с приходом осени не спится
И провожая в сером небе стаи,
Влюбленных он зовет поторопиться,
Туманом и дождями забавляясь!

Припев:
Не кружи надо мной, не кружи,
Лучше, ветер, как быть подскажи,
Как дождям и морозам назло,
Сохранить нашим душам тепло!
Не кружи надо мной, не пугай,
Не грози горьким словом “прощай”,
Ты же сам был, когда-то влюблен,
Мне об этом шепнул старый клен!

2.
Кружит по парку забияка-ветер,
Поднявшись к небу, в тучах ищет солнце,
Он тоже, как и мы грустит о лете
И тоже знает, что оно вернется!

Припев 2 раза через проигрыш.


Рецензии