***
Есть жизни, с которыми сплела бы свою и высекла на ладони.
Есть запахи, для меня не повторимые, где-то в горах.
Запахи свободы и снега, отчаянного безумия и песни ветра.
Есть книги, в страницах которых растворилась бы
И изменила своим присутствием сюжетную линию.
И еще множество вещей, что не устают удивлять,
Как множество женщин, что никогда не устают нравиться,
И хочется иметь 10000 клонов,
Чтобы познать всех и остаться верной себе.
Но все равно каждый вечер я возвращаюсь,
Чтобы умыться твоим теплом и уснуть на твоем плече.
Свидетельство о публикации №109091504642