***

Решила зваться поэтом?
Придумала легкий способ убежать от реалий,
Обмануть жизнь. Ха!
Прикрываешься рифмами,
Кичишься особенной энергетикой
И особым выражением глаз.
А я не проникнусь и закидаю помидорами.
Наберусь смелости и не приду на концерт.
Или буду зевать и глядеть в циферблат.
Соберу волю в кулак и забуду твой номер,
Адрес и внешний вид.
Пройду мимо не поздоровавшись
В объятиях шикарной брюнетки.
Только лет через 200. А пока -
Чаруй, чаруй.


Рецензии