***
Касаешься плечами, гипнотизируешь,
Трогаешь мои волосы, надеешься на ответную искру.
Как будто мы вернулись в сентябрь.
И записки куриным почерком, но страшно романтичные,
И лазания по деревьям, оборванные поцелуями.
Как будто мы снова под одной крышей,
Как будто я опять чувствую твое приближение,
А ты опять меня хочешь мгновенно и без остатка.
И сил уже не хватает на то, чтобы жить тобой
И не сгореть без сопротивления.
А ты забываешь о своем игривом непостоянстве
И даришь мне долгожданный кислород.
Как будто мы снова безумствуем в метро
Под пристальным светом софитов,
А ты любишь, как я курю.
Как будто ты улетела вчера,
А не восемь жизней назад.
Свидетельство о публикации №109091504633