Голос

Купала поют мне небесные,
Заливаются чистою песнею
Вновь возвышен, подобен пению
Голос искренний, сквозь поколения:

Жизнь дана для уроков решающих
Поколению, миру незнающих
Чтоб любили и уважали
И друг другу всегда помогали!

Чтоб детей берегли и растили,
Чтобы в радости, счастии жили!
Поумнели б заблудшие души
Ждут на небе их райские тучи!

Голос стих, но слова те остались
И с тех пор во мне разрастались.
Донести до других те знания:
О любви, о вере в познания!


Рецензии