***
С тонкой талией и изящными лодыжками.
Чтобы прошла мимо ненароком
И незаметно украла внимание и здравый смысл.
Броситься с головой в омут и искать глазами в толпе.
Научиться наконец писать поэзию и прозу
И узнать, как это – когда пальцы обжигает желание.
Бросить ежедневную тягучую обыденность
И раствориться в пыли городов.
Главное – влюбиться безответно,
Чтобы не было повода для разочарования,
Чтобы не разбить хрустальный образ.
И дышать любовью, а не растраченными надеждами.
Свидетельство о публикации №109091504626