наивное

В каждом трамвае есть по-своему прекрасная женщина.
В каждом городе живёт человек, который бы всегда тебя ждал.
В каждой замусоренной деревне есть свой маленький, но достойный кусочек цивилизации,
И на каждом балконе пылится привет из давно забытого юношества.
У всех нас есть свои великие страшные тайны
Или чужие великие страшные тайны, случайно нами услышанные.
У всех нас есть смешные секреты, волшебные семена,
Но их не открыть, мы ведь заняты великими страшными тайнами.
А если в общем - в мире всё просто.
Как на ладони. Надо только чуточку быть наивным.


Рецензии