Не дождаться...

Ждать и не дождаться,
Верить, ошибаться…
Ввысь взлететь, разбиться,
Надо ж так влюбиться.
Посвятить надежде
Жизнь свою, но прежде
Чем она исчезнет…
Ты пойми: Любви нет…
И уже не будет…
Вера не разбудит
Ни любви, ни жизни,
И тебе не быть с ним…
Но пока надейся
И за счастье бейся.
Может быть не поздно
Ждать на небе звездном
Солнечного света…
И Его ответа…
Может быть услышит
И тебе напишет…
Сложно… очень сложно,
Просто невозможно!
С болью улыбаться!
Ждать… не дожидаться…


Рецензии