Снова...

Снова ночь и снова не спиться мне…
Я рисую портрет на холодном окне…
Нет чернил, ни кистей, даже ручки нет…
Ну зачем я дала этот глупый обет?!
Ведь глаза твои так прекрасны…
Ждать так долго тебя… и напрасно…
Приходил ты во сне ко мне каждую ночь,
А теперь образ твой я гоню только прочь…
Ты подарок судьбы и проклятье ее…
Дан мне небом, оно же тебя отберет…
Ты как ангел вошел, озарив все кругом,
А секунду спустя оказался врагом…
Оказалось то свет, но не райского сада,
Разверзлось то жерло ада-вулкана…
Словно ты на невидимых крыльях взлетел,
А мгновенье спустя ты как спичка сгорел…
Словно кто-то захлопнул открытую дверь…
И как дальше мне жить я не знаю теперь…


Рецензии