Падшие души

Падшие души танцуют свой вальс,
Синхронно кружась в ритме сердец.
На острие грациозно держась,
Не уронив свой терновый венец.
Им не надо продуманных пафосных слов
Им не надо наполненных лживостью глаз
И давно не бывало у них сладких снов
Не выносят они своих мук на показ.
За свои проказы получают сполна
Но никто среди них ни о чём не жалеет
Видно так захотела сама судьба
И противиться ей никто не смеет.


Рецензии