Белая роза

Белая роза... на ней капля крови...
Острыми слишком бывают шипы...
В жизни навеки у всех свои роли...
Только тексты опять перепутали мы...
Ты – ловелас и такой Казанова...
И собираешь осколки сердец...
Я – романтичная слишком особа...
Жду я как в сказках счастливый конец...
Странно... но ты позабыл все уловки,
Смотришь смешно так, как глупый щенок...
Чувства твои так нелепы, неловки...
Будто не знаешь: любовь – не порок!
Я же (жизнь все-таки странная пьеса)
Решила с тобою в любовь поиграть…
Чувства твои словно дыма завеса
Мне не дают, что к чему разобрать…
Я раскусила тебя… Бесполезно
Было пытаться меня обаять…
Все же вниманье твое было лестно
Это могу очень честно признать…
Странно… Впервые я в жизни решила
Просто, что будет потом, посмотреть…
Я ж тебе сразу почти говорила:
Легко заиграться и в чувствах сгореть…
Ты не хотел меня слушать! Смеялся…
И говорил: Это все – не игра!..
Как ты жестоко тогда ошибался…
Правду узнать наступила пора!
Слышала я о твоих, о романах…
Ты же встречался с подругой моей!..
Сердце ее навсегда в колких ранах…
А ты через месяц забыл уж о ней…
Я на тебя посмотреть захотела…
Эксперимент над тобой провела!
Встреча в кафе – что за милая сцена…
Я же тебя как лоха развела!
Что? Ты не ждал, что с тобой это может
Тоже когда-нибудь произойти?
Грусть и тоска пусть теперь тебя гложет,
Сердце твое никому не спасти…
Знаешь, все это послужит уроком
Всем, кто встречается так… без любви…
Пусть для тебя чувства станут пороком,
Горькие слезы прольются твои!!!
Белая роза… на ней капля крови…
Слезы твои не искупят вины…
Белая роза и кровь как пароли
Несостоявшейся нашей любви…


Рецензии
Мне понравилось!!!

Дмитрий Деев   21.10.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Милена...

Милена Кроу   22.10.2009 13:46   Заявить о нарушении