Ты не одинок

Как тяжело быть одиноким,
Когда нет рядом никого,
Кто б разделил твои заботы
И не покинул одного.

И тут рыдать у стен не надо,
Ты встань с колен и оглянись.
Улыбка - ангела награда,
И ты тихонько улыбнись.

Ты не один, уж Бог то знает.
Ты просто руку протяни
И ощутишь, что весть благая
Тебе защитой от тоски.


Рецензии