Жизнь собачья...

Жизнь собачья... двор, ограда,
Цепь на шее и душе...
Кость обглоданная рядом,
Без  сучонки  во дворе...
Служба,  дружба, лай, похлебка,
Сквозняки по конуре,
Как заснут в тепле  и доме
Лаем  врежу по Луне...


Рецензии