Праздники

Славный вечер того дня,
Вспоминаю иногда,
Как коньяк глушили с водкой,
Пели песни до утра.

Шарик дружно все сдували,
Гелий из него глотали,
Низким голосом орали,
И в метро еле вползали.

В общем год уже прошёл,
Позабыто счастье,
Новый праздник к нам пришёл,
И принёс ненастье!


Рецензии