Почти

Я почти научилась прожить без тебя.
И ночами уже я не плачу
Я почти научилась, вспоминая себя,
Без тебя снова верить в удачу.

Солнце скоро засветит опять,
И дождинки в лицо, будут радовать…
Без тебя снова вечер встречать
Я почти научилась заново.

Но в глазах иногда снова боли лучи
И в холодной груди сердце мается
Я почти научилась, почти что, почти…
Но почти за совсем не считается. 


Рецензии