Моя гитара...
Сидел я на лавочке, в дворике тихом
В то время я был совсем небольшой
И пальцам по струнам водил хаотично
И ночью холодной в седом январе
Под свет тусклой лампы ловил свои ноты
И слушали гордо стены меня
Разучивал новые я переборы
Потом помню осень и много друзей
Бутылки портвейна гремели уныло
И падали листья и пела « налей!»
Гитара под боем небрежным, наивным
Потом помню сцену и новых людей
И вновь заиграли мои те мотивы
Все хлопали громко на фоне тех дней
И вспомнил я детство, я вспомнил мальчишку
Я вспомнил себя, и взгрустнулось сильней
Я вспомнил гитару свою дорогую
Ведь мы с ней похожи на глупых детей
Ведь выбрали с ней мы судьбу не простую...
Свидетельство о публикации №109091504459