Беда
Когда ты её не ждёшь.
Чудовищно больно станет,
Как будто в твоей груди нож.
Молчишь и сказать не можешь,
Что сердце сгорело дотла.
Вокруг безразличные рожи,
Внутри – только мрак да зола.
Но она не приходит одна,
И после чудовищной боли
Равнодушными станут глаза,
А душа очутится на воле.
13.02.2002
Свидетельство о публикации №109091504398
Анечка Фрик 20.09.2009 09:11 Заявить о нарушении