Вечер

Желтый  бантик,  пятна  алым -
Над  вершинами  холмов
Вечер  расплетал  устало
Кудри  сонных  облаков.

Сохнут  быстрых красок капли,
Гаснет,  в  нить  сжимаясь,  свет...
Видишь,  тает  поздней  цапли
Одинокий  силуэт...


Рецензии