На дворе сентябрь. Осень

На дворе сентябрь. Осень.
Желтый лист летит с берез.
Утро гонит с юга просень,
в небо смотрит сонный плес.

Утки-кряквы взмыли стаей
(Бог поможет вам в пути).
Календарь свой год листает
от рассвета до зари.
2009г.


Рецензии