Город грез

Ночное небо,
Россыпи звезд.
А вдалеке,в горах,
Тлеет город грез.
Шепоток моря,
Ветерка свист
В лицо дует мне
Легкий морской бриз.
И все что захочешь,
Любой каприз!
Все воплотится здесь
В твою жизнь...


Рецензии