Дожить бы до СТА
Ведь о всех так душою болею.
Не боюсь, что настанет мой час,
И покаяться я не успею.
Половина уже прожитА,
Остальные годА - бег на скорость.
Но, дожить бы лет, эдак, до СТА,
Чтоб уже успокоилась совесть.
Трепыхается в теле душа,
Ну, никак ни в гармонии обе.
Я свой Век добреду неспеша
И старушкой усну на пороге.
И не хочется так умирать
Молодой, всех красот не увидя.
Да, хочу я любить, пусть страдать
И от тех, кто меня ненавидит!
Свидетельство о публикации №109091500435
Ирина-Сова 05.05.2010 15:14 Заявить о нарушении
С победной улыбкой,
Не Святая Татьяна 05.05.2010 17:50 Заявить о нарушении