Наваждение

Одинокая роза или символ разлуки?
и растерянный взгляд всё сказал за тебя
напоследок идем мы с тобой по тропинке
и прощаемся молча, уже не любя

позабылся кураж,сумасшедшие ночи
будто кто то чужой говорил всё слова
и приснились ,наверно, мне хрупкие плечи
и развеялся сон,только память жива

и друг друга теряем,  сейчас безвозвратно
позавидовал кто то-порча это и сглаз
только кажется нам, что теперь всё понятно
и последнюю фразу, скажет кто то за нас

только это не так,наваждение это
и чужие слова , и растерянный взгляд
говорю же тебе,нам завидует кто то
и не поздно ещё, возвратить всё назад.


Рецензии