А желать могу ли? Можно?..

Мне любить тебя нельзя,
А забыть всё невозможно,
Тают слезы на глазах –
Без любви жить очень сложно.
Исчезаю без тебя,
Сердце бьется коматозно,
Мне с тобою жить нельзя!
А желать могу ли? Можно?..


Рецензии