Сдерживаюсь

сдерживаюсь
                не называть
твоим именем всех мужчин
твой номер
                не набирать
не тревожить тебя без причин
и письма от тебя
                не ждать
то есть ждать, только тихо, без слез
смс пустых
                не писать
даже если вся жизнь – под откос

даже если
                от боли
не возможно уснуть до утра
словно тигр
                в неволе
брожу от угла до угла

сдерживалась…
сколько могла.
и снова –
Здравствуй. Ну, как у тебя дела?


Рецензии
хорошо если сердце не обманет....

Улыбка Моны Лизы   02.12.2009 13:59     Заявить о нарушении
а это уж как повезет ;)
с теплом,

Аля Шур   03.12.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.